ZxBackup Restore Deleted Account/es

From ZeXtras Suite Wiki

Jump to: navigation, search
Idioma: English  • español • português
ZxBackup logo box.png
Available since version: 0.87
Latest Version: 2.12.2
Released on: January 2nd, 2019
Compatibility List
Admin Guide
FAQ
Troubleshooting
Backup Initialization
ZspBackup logo box.png

Recuperación de una cuenta de correo borrada

Este procedimiento de Restauración permite recuperar el contenido de una cuenta de correo o buzón junto con las preferencias, tal como se encontraba previamente a ser borrada, dentro de una nueva cuenta.

¿Cómo funciona?

Cuando se inicia el procedimiento de "Restauración" se crea una cuenta completamente nueva, y todos los elementos existentes en la cuenta original al momento de la eliminación se recrean en ella, incluyendo la esctructura de carpetas/directorios y los datos del usuario. Todos los elementos serán creados en el store corriente primario a menos que se marque la casilla para aplicar una política HSM.

Warning.png ¡Atención!

Cuando se restaura información en una nueva cuenta la consistencia de los elementos compartidos no se preserva. Esto es así porque las reglas originales de compartición se refieren al ID de la cuenta original y no a aquella restaurada.

Procedimiento para recuperar una cuenta desde la pestaña ZxBackup

  • En el panel de la izquierda de la consola de administración elija "ZxBackup" para que se muestre el módulo.

Zimlet Panel b.png

  • En la barra superior presione "Restore Deleted Account".

RDA 01 a.png

  • Elija la fecha de restauración. Día/mes/año se pueden seleccionar en el calendario, la hora en el menú desplegable, minutos y segundos en los cuadros de texto. Presione "Siguiente".

RONA 07 b.png


  • Navegue en la lista y elija las cuentas a ser restauradas (origen) cliqueando en ellas.


RONA 08 b.png

  • Ingrese el nombre de la nueva cuenta (destino) en el cuadro de texto. Luego puede elejir si oculta o no dicha cuenta para la GAL. Presione "Siguiente" para concluir esta etapa.


RONA 09 b.png

  • Verifique su elección en la ventana de sumario de la operación. Puede agregar también direcciones de email adicionales para que se les notifique sobre el estado de la Restauración. Tenga en cuenta que se notificará por defecto al administrador y al usuario que inició el procedimiento de restauración

RONA 10 b.png

  • Presione "Finalizar" para iniciar la Restauración.
Personal tools