ZxBackup Restore Deleted Account/pt

From ZeXtras Suite Wiki

Jump to: navigation, search
Língua: English  • español • português
ZxBackup logo box.png
Available since version: 0.87
Latest Version: 2.12.2
Released on: January 2nd, 2019
Compatibility List
Admin Guide
FAQ
Troubleshooting
Backup Initialization
ZspBackup logo box.png

Restauração de conta de correio excluída

Este procedimento de Restauração permite recuperar o conteúdo de uma conta de correio junto com as preferências, assim como se encontrava previamente à sua exclusão, em uma conta completamente nova.

Como funciona?

Quando o procedimento de "Restauração" é iniciado, se cria uma conta completamente nova, e todos os elementos existentes na conta original ao momento da exclusão são recriados, incluindo a estrutura de pastas e os dados do usuário. Todos os elementos serão criados no store corrente primário a menos que indicado na casinha para aplicar uma política HSM.

Warning.png Atenção!

Quando for restaurada informação em uma nova conta a consistência dos elementos compartilhados não se preserva. Isto é assim porque as regras originais de compartilhamento se referem ao ID da conta original mas não a aquela restaurada.

Procedimento para recuperar uma conta desde a aba ZxBackup

  • No painel da esquerda do console de administração escolha "ZxBackup" para que se mostre o módulo.


Zimlet Panel b.png

  • Na barra superior pressione "Restore Deleted Account".

RDA 01 a.png

  • Escolha a data de restauração. Dia/mês/ano se podem selecionar no calendário, a hora no menú desdobrável, minutos e segúndos nas caixas de texto. Pressione "Seguinte".

RONA 07 b.png


  • Navegue na lista e escolha as contas que serão restauradas (origem) clicando nelas.


RONA 08 b.png

  • Ingresse o nome da nova conta (destino) na caixa de texto. Logo poderá escolher se ocultar ou não dita conta para a GAL. Pressione "Seguinte" para concluir esta etapa.


RONA 09 b.png

  • Verifique sua escolha na janela de resumo da operação. Pode também adicionar endereços de email adicionais para que seja notificado o estado de la Restauração. Tenha em conta que se notificará por padrão ao administrador e ao usuário que iniciou o procedimento de restauração.

RONA 10 b.png

  • Pressione "Finalizar" para iniciar a Restauração.
Personal tools